Maricá conquista a Taça Santos Dumont

Publicada em 01/08/24 às 08:23h - 25 visualizações

Agência FERJ

Compartilhe
Compartilhar a noticia Maricá conquista a Taça Santos Dumont  Compartilhar a noticia Maricá conquista a Taça Santos Dumont  Compartilhar a noticia Maricá conquista a Taça Santos Dumont

Link da Notícia:

(Foto: Agência FERJ)

O Maricá conquistou a Taça Santos Dumont, de forma invicta, ao bater o Audax Rio, por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (31/07), em Moça Bonita, pela última rodada da Série A2 Carioca.

Denilson fez o gol do título do Tsunami, que já havia garantido a vaga nas semifinais.

Entretanto, com o primeiro lugar no turno único da competição (25 pontos), ficou com a vantagem de jogar por dois resultados agregados iguais nas semifinais. O adversário será exatamente o Audax Rio, que terminou na quarta colocação (19 pontos).

O troféu e as medalhas foram entregues aos campeões pelo delegado da partida, Carlos Albuquerque.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro parabeniza o Maricá Futebol Clube, seus jogadores, comissão técnica, diretoria e torcida pela conquista inédita e invicta da Taça Santos Dumont.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.