noticias Seja bem vindo ao nosso site Rádio Central MIX - Maricá!

Esporte

Corinthians larga na frente, mas amarga empate na estreia da Sul-Americana

Timão foi ao Uruguai enfrentar o Racing-URU e inaugurou o placar com gol de Yuri Alberto, porém viu o rival empatar nos minutos finais

Publicada em 03/04/24 às 08:33h - 27 visualizações

SBT Sports

Compartilhe
Compartilhar a noticia Corinthians larga na frente, mas amarga empate na estreia da Sul-Americana  Compartilhar a noticia Corinthians larga na frente, mas amarga empate na estreia da Sul-Americana  Compartilhar a noticia Corinthians larga na frente, mas amarga empate na estreia da Sul-Americana

Link da Notícia:

(Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

O Corinthians deixou a desejar e empatou com o Racing-URU em 1 a 1 nesta terça-feira (2), com gols de Yuri Alberto para o Timão e Alaniz para os mandantes. Com o resultado, o time alvinegro amarga o empate em sua estreia na Copa Sul-Americana.

Agora, o conjunto de António Oliveira ocupa a 2ª colocação no grupo F do torneio, que conta com o líder Argentinos Juniors, com 3 pontos, o Racing-URU, com 1, e o lanterna Nacional-PAR, que ainda não pontuou na competição. O próximo compromisso do Corinthians será na próxima terça-feira (9), às 19h, contra o Nacional, do Paraguai, na Neo Química Arena.

O jogo
Apesar da necessidade de vencer para convencer seu torcedor de que os 18 dias de preparação valeram a pena e confirmar o favoritismo, o Corinthians pouco produziu durante os 90 minutos.

Era esperado que, depois do período de treinamento, os comandados de António Oliveira mudassem a postura dentro de campo e melhorassem a performance, diferentemente do que aconteceu no início de 2024, quando foram eliminados na fase de grupos do Campeonato Paulista. Entretanto, o comportamento dentro das quatro linhas não mudou. O conjunto se mostrou apático, sem criatividade e desorganizado ofensivamente.

Já na segunda etapa, principalmente após a entrada de Romero no lugar de Pedro Raul, o Corinthians melhorou no último terço do campo, resultando na inaguração do placar. Wesley tocou para Romero, que deixou Garro livre para cruzar na cabeça de Yuri Alberto: 1 a 0 Corinthians. Ao balançar as redes, o camisa 9 do Timão chegou ao sétimo gol na temporada de 2024.

Instantes depois, o Racing chegou com perigo no ataque e igualou o marcador. Em cobrança de falta, cometida por Pedro Henrique, Alaniz alçou a bola na área para Varela assinalar de cabeça. Em que pese a euforia do camisa 7 na comemoração, o tento foi invalidado pelo VAR, que apontou o impedimento do jogador.

Mesmo atrás do placar, os uruguaios não se deram por vencido e buscaram o empate nos minutos finais. Em jogada trabalhada, Alaniz recebeu na área e acertou uma finalização certeira, sem chances para a defesa de Cássio: Racing 1 x 1 Corinthians.