noticias Seja bem vindo ao nosso site Rádio Central MIX - Maricá!

Esporte

CR7 é expulso por agressão em eliminação do Al Nassr para o Al Hilal

Astro português perde a cabeça e aplaude ironicamente o árbitro da partida ao receber o cartão vermelho

Publicada em 09/04/24 às 13:41h - 47 visualizações

SBT Sports

Compartilhe
Compartilhar a noticia CR7 é expulso por agressão em eliminação do Al Nassr para o Al Hilal  Compartilhar a noticia CR7 é expulso por agressão em eliminação do Al Nassr para o Al Hilal  Compartilhar a noticia CR7 é expulso por agressão em eliminação do Al Nassr para o Al Hilal

Link da Notícia:

(Foto: Stringer/Reuters)

O grande clássico da Arábia Saudita terminou com a vitória do embalado Al Hilal sobre o Al Nassr por 2 a 1 na tarde desta segunda-feira (8). Entretanto, o episódio que marcou o confronto foi a expulsão direta de Cristiano Ronaldo, que se envolveu em uma confusão com Al Bulayhi. Depois de ver o cartão vermelho, o português perdeu a cabeça e, enquanto saía do campo, aplaudiu ironicamente o árbitro da partida.

A disputa parecia caminhar para as penalidades, mas o segundo tempo foi intenso e os gols saíram. Aos 16 minutos, Al-Dawsari abriu o placar, e Malcom ampliou aos 27', com assistência de Michael. Apesar de estar com um a menos em campo em decorrência da expulsão de Cristiano Ronaldo nos acréscimos, os comandados de Luís Castro diminuíram o placar com Sadio Mané.

Com a vitória do Al Hilal contra o Al Nassr, o time de Jorge Jesus segue embalado na temporada ao conquistar a 33ª vitória consecutiva e garantir a classificação à grande final da Supercopa Saudita, contra o Al Ittihad, de Benzema.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.