Equipe foi derrotada no último minuto, de virada, e entrou no Z-4

Publicada em 16/06/24 às 11:17h - 37 visualizações

Compartilhar a noticia Diniz dá razão às vaias da torcida do Fluminense: \  Compartilhar a noticia Diniz dá razão às vaias da torcida do Fluminense: \  Compartilhar a noticia Diniz dá razão às vaias da torcida do Fluminense: \

Link da Notícia:

Diniz dá razão às vaias da torcida do Fluminense:
 (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC)

Fluminense perdeu mais uma vez no Brasileirão. Desta vez, a equipe sofreu a virada para o Atlético-GO, por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão, neste sábado. Depois de sair na frente no placar com Ganso, o Tricolor sofreu a virada nos acréscimos do segundo tempo.

Durante toda a partida, o elenco do Fluminense foi vaiado no Maracanã. Os xingamentos a Diniz e aos jogadores se intensificaram após o Atlético-GO empatar a partida, antes mesmo do gol da virada do Dragão aos 47 do segundo tempo. O treinador deu razão aos protestos da torcida.

— Se a torcida me xingar e vaiar o time do início ao fim, ela está certa. Nós não temos entregado o que eles merecem. A torcida do Fluminense precisa de mais. Tenho uma frustração em não entregar o que eles merecem. Eu tenho um carinho enorme por eles e sei o que precisa. Sei o que estou fazendo. O nosso jeito de jogar está sendo questionado porque estamos com resultados ruins.

Fernando Diniz disse que está trabalhando para arrumar soluções e tirar o Fluminense dessa "situação péssima" no Brasileirão.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.